Зимы в душе не будет

Николай Глухинько
С каждым днём от нас уходит лето,
И давным давно прошла весна.
Осень наступает незаметно,
А за ней по правилам зима.

Но зимы в душе моей не будет,
Потому, что рядом есть Она.
Милая, надёжная подружка,
Богом сердцу моему дана.

Всё о чём мечтали мы исполним,
Дружно будем жить не зная бед.
С ней найдём мы золотую середину,
Проживём счастливо много лет.