Прости мне мелкие и крупные...

Олег Митрофанович Булгаков
Прости мне мелкие и крупные
Обиды – их не перечесть,
Мои соблазны недоступные
Оставить в жизни всё, как есть.

Смешное, злое, неумелое –
Прости, в чём есть моя вина.
Но я себя не переделаю,
И мне другая не нужна.