Рушится

Ольга Ундина
Теплется Время на краюшке Чувства,
Я проживаю людское искусство -
Сыпаться при каждом соприкосновении -
И не выходит, лишь рушится Время...
Что остается - фрагменты Пространства,
Где обитают рисунки и танцы,
Самые близкие - самые дальние,
Мне открывают посылы витальные...
Прошлых друзей побледнели все образы,
Жизнь не делится больше на полосы...
И постепенно меняются полюсы,
И беспричинно приходят все бонусы...
Что-то еще от структуры осталось -
Я бесконечно малая малость,
И Я - безгранично огромное Нечто,
Нити остались без поперечин...