Подари...

Лара Бальмонт
Подари мне щенка
Подари мне игрушку
Подари мне большую
красивую кружку

Подари мне мечты
счастливые
Подари мне пургу
игривую

Подари мне волну
ласковую морскую
Подари мне любовь
свою нежную,
Ведь я без неё
тоскую...