Ты говоришь

Андрей Гетманчук
Ты говоришь:
«Какой ты романтичный!»
Да, я такой,
Прикольный, необычный!

Ты говоришь:
«Какой ты сексуальный!»
Да, я такой,
Гламурный и скандальный!

Ты говоришь:
«Какой же ты крутой!»
Да, я такой,
Великий, не простой!

Ты говоришь:
«Какой же ты красивый!»
Да, я такой,
Уверенный и сильный!


Открыл глаза,
Смотрю вокруг с тоскою,
Так это ж сон,
Приснится же такое…

Ты говоришь…