Душ межклеточный

Ольга Ундина
Омывает и вдохом Свежести
океан входит в тело Нежностью,
Отпускает застрявшие странно,
И проводит в другие желанные...
Дышит тонко, легко и свобоно
Плоть окнами и амфиладами проходов...