Одиннадцатым кадром..

Элллл
Одиннадцатым кадром мелькнёшь - забьётся сердце
тобой знобит..
Шальной бродяга-ветер твоё подхватит  имя
эхо в ночи..
В безпроводном пространстве вне доступа касанья
сигналы бит..
Но сказкой оцифрованной твой голос сетью пойманный
звучит звучит..

Руками дотянуться бы и губ твоих коснуться бы
молчи..
Одной волною пойманы окутаны запутаны разведены
забудь..
Ты сон мой неприснившийся закрыта дверь потеряны
ключи..
Чуть слышно произносится на выдохе прощальное
живи и будь..