Я порвал паутину тьмы

Евгения Сердюк2


Я порвал паутину тьмы,
Расбросал ее в стороны света!
Я так долго лишь видел сны
И они были черного цвета.
Вмиг, сорвав с себя цепи зла
И вдохнул в себя воздух жизни!
И, разрушив все узы сна
Я увидел - вот Он - Всевышний!

Припев

Светит яркой звездой на небе,
Согревая весь мир добром!
И, что сыпятся корки хлеба,
И, что сердце горит огнем!
Что теперь я на век свободен
И не знает пределов день!
Я Творцу в этот миг подобен
И нет больше высоких стен.



Я разрушил свои устои
И сорвал себя черный покров,
Я увидел, как мир устроен,
И, что нет никаких оков!
Я смотрел на прекрасное солнце,
Согреваясь в его лучах!
И, что свет есть в моем оконце...
Я к любви сделал первый шаг.

Припев

Светит яркой звездой на небе,
Согревая весь мир добром!
И, что сыпятся корки хлеба,
И, что сердце горит огнем!
Что теперь я на век свободен
И не знает пределов день!
Я Творцу в этот миг подобен
И нет больше высоких стен.