Твердили все

Это Странное Имя
Отклик на «На циферблате пепельные числа...» (Сергей Дзюба Новодвинск)


Твердили все....
Болезни, горести и боль...
Раздал Господь любимым детям...
Но не возможно не заметить...
Какая странная любовь...

Кричи в пространство,
Космос слышит...
Седой старик на облаке услышит.
В блаженной тишине...
Проникнет слово.

Разрежет пустоту, отмоет циферблат...
От накипи и пыли...
Запустит время вспять,
Как будто в назидание...
Очистит разум твой и взгляд...

Схвати свою судьбу,
Набросив удила....
Вонзая шпоры ей в бока.
Переходя в галоп...скачи
В рассвет,.....а не в закат!