Война

Борис Кесельман
Взрыв гранат, команда: взвод,
Все в атаку, все вперед!
Уничтожить, в плен не брать!
Вся вперед рванула рать.
За страну стоят горой,
Что ни воин, то герой.
Голоса, сквозь крик "ура!":
Игорь, Миша, Саша!
Поздно, всем домой пора,
Остывает каша!
Попрощались все друзья,
Ведь без каши им нельзя.
Мамы на ночь песни спели-
Все солдаты засопели...
Так закончилась война,
Спит спокойно вся страна.