Любим

Саша Жур
Мы любим женщин, кошек и природу.
Мы любим Бога, в разных ипостасях.
Мы любим то неволю, то свободу.
То сторонится, то стремиться к власти.
Мы любим штиль и дальнюю дорогу.
Любим друзей, детей, уютность быта.
Малевича, Пикассо и Ван Гога. 
И строки всем любимого пиита.
Мы любим, не вникая в это слово.
И держим душу для любви открытой.
Ради любви, мы и на смерть готовы.
И жизнью поделиться пережитой.
Весь шар земной бесчувственно растает.
Коли внимать не будем, мир любя.
Но как порой, нам с вами не хватает-
Ну хоть немного, полюбить Себя.