Кто решил что будет больно?

Маргарита Амур
Кто решил что будет больно?
Кто кидал мне в спину взгляд,
Кто позвал меня невольно,
Зная, не вернусь назад.

Кто старался быть счастливым,
Без моих усталых глаз?
Кто пытался быть наивным,
И сорвался в сотый раз?

Кто забыл, что плата будет,
Не по слову - по делам.
Хрен с тобой, никто не судит,
Ты себя осудишь сам.