Чёрные всадники. Фрагменты с третьего по пятый

Анна Линина
После просмотра фильма Сергея Бодрова-старшего "Монгол". Снято всё очень профессионально и качественно. Запомнилось и вот запало в душу. Другое время, другие нравы, другая жизнь... Страшная во все времена...