Образ СЕ МЬ Я пусть возродится

Селеваръ
РОДЪ - Рекущий Образы Добра
Их Круг от Круга Сотворяша
Мiрам дающий силы РА
Чтобы Природа стала краше
Во множестве явлен  Един
Великий Дух ваяния
С ним Слав-Ян-Ин и Крест-Ян-Ин
Могучих сил слияние
Вращаясь в Ха-Ра-вод сошлись
Богов Богинь дав много
От них учения родились
К примеру Ха-Дха-йога

Великий Родъ это Объем
Это с корнями Древо
Сверху и снизу Жива в нем
По кругу справа - слева
С Ней крепнет ветвь и в рост идет
С ней Крона богатеет
Кто Силу Рода обретет
Тот Мудрость внять сумеет
Сможет ис-Коне утвердить :
Правнук-внук-сын - ... Сам Я
Тятя - Дед - Прадед должны жить
Вот это есть СЕМЬ Я !

Чтоб сообща быт со-творять
Да в счастье чело-вечном
Женскую Душу умилять
На Белом Пути - Млечном

Пусть будет лад во Всем ! Всегда !
Шли благодать Природа:
Воздух...Огонь...Земля...Вода...
Да во Величие Рода !

Семь-Я  ячейка есть общины
Проявлена в ней РАСА вновь
Дух Родов Белых жив  Единый
Ибо Вселенская ЛЮ БО ВЬ
живА как Мудрость Мiроздания
Кровавым культам злобной Тьмы
Нет места в Коне Со-зидания
Так Волю из-являем МЫ
Чада Богов - потомки Расы
Невежество все сгинет пусть
Свароговым Ра-светным часом
Встает Ведическая Русь
От морока и сна забвения
Смывая серости налет
Согласно За-мыслу Творения
Могущество Мысль обретет

Да будет так !

Граждане там где ГО - сударства
А где ГО-вядина там скот...
Пасется в умыслах коварства
Под взором пристальным ГО-с-под
Те что из тьмы из ПОД-Земелья
Из преис-ПОД-ни в Явь пришли
Умы ждет горькое похмелье
В урочищах Мидгард Земли

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет ...

Вера в успех ваших славных деяний Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои  Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

краткий словарь:
Тятя - по современному это Батя или Отец или Папа

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ