Притяжение

Наталия Серова 2
Воспоминанья кратких встреч
Меня терзают по ночам.
Я все хочу пораньше лечь.
И медитаций всех не счесть.

Но образ Ваш и Ваша речь
Все возникают тут и там.

Ваш голос, руки, страстный взгляд
Слиянье тел и стон мой в такт.
Мгновенья близости и ласки
Так наполняют душу сказкой.