Последняя Любовь

Анджей Якимов
В Тебе сошлись пути-дороги,
И Дух Святой мне дарит Новь,
Приму, как таинство об Бога –
Мою последнюю любовь.

На этот пир нас много званых
Свою получит каждый меру,
Любовь – она для самых-самых,
Кто из последних станет первым.

Ты словно главный мой экзамен,
Как милость – трепетно молю,
И буду славить Небесами,
Любовью Неба я люблю.

Вобрал я суть - твои манеры,
И в церкви уголок в тиши,
Заполню благодатью веры,
Сокрытые метания души.

Не требуй праздного ответа,
Слепящего Фавора не готовь,
Тобой зажглась смиренным светом,
Моя бессмертная Любовь.