Здравствуй друг, забытый всуе

Сергей Генн
(Луна ржавая краюха, Дома зелени нарви, Двое нас уже братуха, Не у всех садизм в крови.)

Здравствуй друг, забытый всуе,
В прошлом видимо застрял,
Попиваешь, запах чую,
Как себя ты потерял?

Был в лихих годах неробким,
Время шло и полысел,
Был боксером очень ловким,
Хорошо, тогда не сел.

Штуку дам, пошли отметим,
Встретим наших по пути,
Нам уже ни что не светит,
Раскидало нас, прости.

Разговоры не по делу,
Как отец живет в селе?
Рубашонка аж вспотела,
Ты уже навеселе!

Держи краба, выдвигаюсь,
И братве живой- привет,
На друзей не полагаюсь,
Вас не видел много лет.

То сослали, то убили,
Поклевало воронье,
То совсем не находили,
Жизнь берет у нас свое.

27.08.2018г. сергий генн

Хороши сегодня крабы, Были лучше, перестань, Раскудахтались как бабы, А без пива водка дрянь.