мужчина и женщина - два сюжета

Елена Великая 3
Звуки лиры. Звезды. Палантины.
Мистика танго, Испанская страсть .
Взгляды - сапфиры! Объятья - рубины!
И эту борьбу двух стихий не унять.

Мужчина и женщина -  два сюжета, две  истории любовных побед.

Мужчина и женщина рисуют телами.
Причудливый  танец.
И взгляды их вторят: любовь не закончится. Нет!