Не говори мне слов любви...

Эмилия Лазуровская
Не говори мне слов любви.
Они – твое порочное сознанье.
Трава дурман! Навязчивые сны
Спешат ко мне, как вещие послы
Рождая в спящем сердце яд желаний!
Твои слова – губительный предел
Сомнительного, краденого счастья.
Реальности несбывшейся раздел!
Зыбучие пески минутной страсти.
Скрываться, ждать, надеяться, молчать
Признанье, как мое призванье.
Спрягать и отвергать желанье.
Покорно прятаться в чужой тени
Таинственный ночной круговорот.
С течением лет…. Становится распятьем
Прошу, оставь!
Во сне не приходи!
Найдись трава- забвенье
Разомкни фальшивые объятья!