Экс. на Я хотела бы стать кошкой. Таня Гол. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я хотела бы стать кошкой». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Таня Гол)

"Я хотела бы стать кошкой..."

"Но нельзя и на немножко
Стать твоей мне даже кошкой."
............................

Хочется любви и ласки.
Оказаться кошкой в сказке,
Чтобы слов не говорить,
Но меня мог ты любить.

Всё к тебе моё желанье
И любви моей признанье
Я бы выразить смогла,
И была б тебе верна.

Я б лизала и лечила,
Прибавляла б тебе силы.
С тобой вместе бы спала,
Помогала б как могла.

Не дано побыть мне кошкой,
Даже чуть, хотя б немножко.
С сожаленьем отмечаю, -
Мне б попить с тобою чаю.

27.08.2018

Картина. "Котёнок". Батик. Авторское исполнение.