С Первым Сентября!

Татьяна Горошкова Барычева
По городу родному,
Умытому дождём,
С красивыми букетами
В школу мы идём.

Она о нас скучала.
Всё лето ожидала.
Классам надоела
Эта тишина.

Сегодня ж говорливая.
От гомона счастливая.
Для всех открыла дверь.
Проходи быстрей...

Звони скорей весёлой
Радостью звонок
И приглашай учащихся
За парты на урок.

Учительница строгая
Встанет у стола
И улыбаясь скажет:-
"С Первым Сентября!"