Прихожу к своей маме я ночью

Сэмуэль Хин
Прихожу к своей маме я ночью,
Чтоб утешить её и обнять.
Она жить почему-то не хочет,
За грехи себя страшно виня.

Знаю я, ты по праздникам плачешь
Оттого, что меня нет с тобой,
Что могло всё сложиться иначе,
И живым я вернулся домой.

Невозможно забыть тот сентябрь,
Десять сотен в спортзале людей,
И глоток воды всем нам хотя бы
Делал легче страданья тех дней.

К сожалению, я не увидел
Лица плачущих тех матерей,
Как спешили к нам Альфа и Вымпел,
Чтоб спасти нас быстрей и быстрей.

Я пришёл рассказать тебе, мама:
Не вини себя в этих грехах.
Не остался я в школе Беслана,
С Богом свиделся на небесах.

Верю я, не забудешь ты сына,
Что мужчиною стать не успел,
Не остался в горящих руинах,
Белым шариком ввысь улетел