Мать гордыня

Йурайдо Инь
В моей душе есть признак власти - Господин.
Он непокорен и непоколебим.
Теперь, когда ты знаешь -
Гордости знамёна.
Беру я меч и рассекаю!
Нет, не голову. Не тебя.
Свою я мать гордыню!

27 августа 2018г.