Одиночество

Лилия Анциферова
Ну что грустишь сегодня? Знаю!
Но ты родная не грусти,
А если хочешь,то тихонько
Поплачь ты в ванне от души.
Пусть со слезами выйдет все
Обида, злоба и вранье,
А после станет благодатно
И на душе твоей светло.
Сейчас ты скажешь,что одна,
Но я скажу тебе НЕ ПРАВДА
Мы вся твоя одна семья
Тебя мы любим-это правда.
Знаю,лучшее к тебе идет
С каждым днем быстрей
У тебя все хорошо
Только в это верь.