***

Юрий Мусаткин
Вершина чувств и трепетных желаний,
Мерило всех поступков и свершений,
Ты никогда не станешь идеальной,
Ты никогда не будешь совершенной.

За красотой пороки скрыты прочно,
А за умом - интриги и коварство,
Нет существа прекрасней и порочней,
Мы сами возвели тебя на царство.

Слепив чудесный образ из мечтаний,
Попав легко в расставленные сети,
Мы снова верим лживым оправданиям,
Ведь без любви нет счастья на планете.