Себе

Наталья Странная
Себе, растерянной девчонке,
с пятью годами за спиною,
промолвлю, поправляя челку, -
Ты, вырастешь! И станешь мною...

Ты, вырастешь! Не бойся падать,
пройдут разбитые коленки.
Ты, вырастешь, и станет в радость
из детства вкус молочной пенки.

Ты, вырастешь, и станешь мною.
Пройдешь по всем ступеням жизни.
Ни боли и ни горькой мысли -
не бойся! Я всегда - с тобою!..

27.08.2018