Кабачки...

Светлана Груздева
редакция

                Борису Соколову


Машины шум и оклик: Бо-оря!
Ну, итальянский фильм точь-в-точь.
И я, с забывчивостью споря,
пересекаю эту ночь

В домашнем платье, что коленца
обозревает свысока.
К груди прижаты два младенца –
тобой забытых кабачка.

Свет фар зажжённых… я метнулась.
Скрип тормозов… и ты из рук
подарок взял...я улыбнулась.
Ты не любовник мне, а друг.

Сюжета  нет… не для веков.
И всё ж  –  видеоряд каков!
А повод  –  так, для простачков:
забытых пара кабачков.

---------------------

2005, г. Харькоа
Фото из Инета