Савояров Михаил

Борис Ивадинский
Называя эти вирши «низко пробными» или «спец. похабенью», он относился к ним — как к типическим (лубочно-лобочным) поделкам или подделкам (pastiche), устроенным сугубо по случаю, на случай и для случая. Здесь, говорил он — критерий один: «чем хуже, тем лучше». — Публика должна выть от радости, что и она «может так же». А затем (после концерта) — ещё и кривляться друг другу в лицо (на улице, в подворотне и дома), — совсем как я.