Я не буду грустить... Рядом вы!

Ната Наташа Гончарова
Я не буду грустить! Рядом вы!
С вами мне так Тепло и Уютно!
Мне так хочется всех вас обнять!
И Улыбкой в ответ обернуться!

И раскрасить всю Радостью жизнь!
И Счастливинок много отправить!
Лишь бы вы Улыбались всегда!
В жизни вас миновали печали!

Как я рада... Что пасмурный день...
От стихов стал с Улыбкой из Солнца!
И в душе вашей Солнечный день!
И растаяли тучки в оконце!

Я ромашковый дождь вам дарю!
Пусть поднимет он вам Настроение!
Унесёт вас он в Лето! Мечту!
Мой Релакс... Пусть всего на мгновение!

Ната Наташа Гончарова. 30.01.2018.