Все рады

Игорь Щур
Нам с тобой на двоих
Было ночи мало
Я ж не знала
Что ты такой псих
Даже не дал поспать малость

Всю целовал и целовал
То в шею,то в уши,то в губы
Ишь,каков нахал?
И всё шептал-моя голуба

Неужто есть ещё в ютубе
Такие экземпляры?
Да ещё и даром
Скажи Тамара?

А-то все бабы на шару
Норовят
А ты вот из самого Сыктывкара
И сходу ко мне в гости
И пусть соседи галдят
Кто у меня за такая гостья?

Но это дело пятое
Хотя и неприятно
А что мне с ними играть в прятки?
И слышу-глянь,какой он стал опрятный

А не влюбился ли он чАсом?
И чего надо этим заразам?
Одно б точили лясы
Эти кляксы

Всё б бежали впереди паровоза
Наверное уже благословили они меня без спроса
И всё вопросы,вопросы
Словно просо?

Так и сыпались будто в закрома
На мою голову
И я от них отползал,как рак
Попавший под раскалённое олово

Но одно понял
Сыктывкар-это город невест
Как и Иваново
Но если в Иваново разобрали  ......
Их в один присест
Залётные дяди?
То в Сыктывкаре золотое правило
Если хочешь,чтоб тебя какая позабавила?...

Садись за ноутбук
Или за компьютер
И сразу у тебя появится друг
И дистрибьютор-------предприниматель по закупке товаров

А потом--возьми калькулятор
Прикинь,какая у него зарплата?
А он пусть будет хороший оратор
И всё-все всему рады!
Это я уже резюмирую от имени бабы
Значит  я шАрилась в Ютубе недаром
Коль влюбился он в тебя Тамара!