Во снах не жмём на тормоза... Цикл Детям, 79

Ефим Вет
  Ане,
экспромт

                Кто-то ходит по канату,
                Кто-то плавает во сне,
                Мчится в цирк и там бесплатно
                На слоне сидит в седле...
                Н.С.

Во снах летаю круглый год,
Во снах душа моя поёт.
Летаю много выше тучи,
Летаю резво, плавно, круче,
Летаю в дождик, в снег, в мороз,
С крылом одним летала,
Лететь не уставала...

Я летаю до сих пор,
Простор - моя стихия,
Спешу в родной аэропорт,
Летаю над Россией.