Недопонимание

Элина Малярова
Если бы ты хоть немного напряг слух,
Может, услышал бы что я сказать хочу...
Но ты не слышишь... Ты, как всегда, глух.
А я ведь об этом не говорю... Кричу...
Было бы всё по-другому у нас тогда...
Хочется, чтобы ты понял, в чём суть:
Светит одна путеводная нам звезда
И это наш на двоих один путь.
Самое главное то, что любовь жива.
А остальное зависит от нас ведь...
Это несложно - ты просто УСЛЫШЬ слова
И будут крылья, и можно опять - ввысь...