Красноармейская улица

Александр Тяпкин-Чурсин
КРАСНОАРМЕЙСКАЯ  УЛИЦА
Много улиц есть
В стареньком Козлове.
Их не перечесть…
Не лови на слове!
Но не рад я им,
Как не рад болезни.
Мне они – как дым,
Чёрный, бесполезный…
Лишь одна из них
Мне ласкает душу.
Там я ни на миг
Не взгрустну, не струшу.
Там я счастлив вновь,
Как в Раю библейском.
Ждёт меня любовь
На Красноармейской!
2018