Не говорите бранных слов

Майя Моргун
Не говорите бранных слов...
Они ведь ранят душу...
Они стирают всю любовь...
Трясут её, как грушу.

И нет в ней искорки такой,
Что разгоралась раньше...
Она нашла себе покой
И спряталась подальше.

Какой была уж не вернуть,
Как было это прежде...
Вы дали ей совсем уснуть -
Не нужно быть невеждой.

25.08.2018
Майя Моргун