Скабеевой и Попову, ведущим передачи 60 минут

Феликс Кац
Доверие к вам быстро тает –
вам грамотёнки не хватает*!..

* Пора бы знать, что полный вариант
усечённой пословицы "О мёртвых –
или хорошо, или ничего" таков:
"О мёртвых – или хорошо, или ничего,
кроме правды".

27.08.2018