Россия

Дмитрий Назаров-Черных
Страна, в которой мы живем,
Не славится достатком.
Здесь нет того, что есть в других,
Такие тут порядки.

Возможно, трудно жить в стране,
Которую не любят.
Зато мы выжили в огне,
В воде, в войне, на суше.

Мы заслужили уважение,
А если нет, получим.
Мы не потерпим унижение,
Жить правильно научим.

Кто б не позарился на нас,
Тот огребал по высшей мере,
Ведь много может принести
История примеров.

Возможно, участями так
Свет наградил нас всех.
Зато я с гордостью кричу:
"Я - русский человек!"