Фото факт

Александр Смок1
Что отражение в судьбе?
Мы в зеркалах находим лица.
Есть  изменения во мне?
Осталось что?...Молиться.

Стоп кадр жизни, знак судьбы?
Давно не  в белом свете.
Есть отражение любой мечты,
А мы ведём себя как дети.

С наружи яркие у нас цветы. .
И понимание  жизнь проблема.
Скрываем все свои мечты,
Где есть душа?...Дилемма.

Нам не поможет  макияшь,
Судьбу украсить в ярком цвете.
И даже маски яркий  декупашь,
Душа останется в секрете.