Только не приходи ночью

Ириша Поташова
В левом кольнуло? Было такое не раз,
Много работать - боль от другой боли.
Чаще бродить по местам, волнующим глаз,
И не пускать память гулять по воле.

Шины стереть, счастья искать рецепт,
Почерк похож? - лист разрывать в клочья.
Бросить мобильный, слабость свою на цепь,
Я не боюсь, только не приходи ночью.

Дочку обняв, тихо считать до ста,
Тыщами будут в небе летать овечки.
В комнате душно? Надо,чтоб пустота!
В - мусорный, или в окно даренные вещи.

Нет не будильник, лунный -  за воротА,
Потом холодным, новый обмыть халатик.
Вредно курить, жжённую мимо рта.
Плакать по тихой? Нет, однозначно, хватит!

"Доброе утро, мама!" разбудит чай.
"Выспалась?" -  спросит дочь,а глаза, как точки.
Новые люди, смехом глушить печаль,
Ту, что опять в сны прорывалась ночью.
 
2018