Первоклассник

Лариса Чеботарёва-Ангарская
У нас сегодня праздник,
В доме первоклассник,
Он с утра, такой серьёзный,
Портфель у него красный,огромный,
В школу, в первый класс пошёл,
И друзей себе нашёл,
У нас сегодня праздник,
Егорка первоклассник.