Ну всё, спасибо, можно уходить

Инна Пурат
Ну всё, спасибо, можно уходить.
Познала мир и жизнь во всех её фацетах.
Меня вы можете любить иль не любить...
Но вы не знаете как похеру мне это!

Ведь я для вас как белое пятно,
Приятный цвет, но всёж мешает что то...
Понять меня не будет вам данно,
Как не понять и мне теперь кого то.

Душа моя разорвана опять,
Как буд то кто в неё закинул сново мину.
И время вновь стремится бежать вспядь,
И больно режут два рубца мне спину.

Нет! Не взлечу! Отныне не летать,
А падать мне и разбиваться сново.
Опять простить, принять и вновь прощать...
О Боже!!! Тебе ведь это всё уже не ново!

Ну всё....спасибо....можно уходить?...
Нет. Не ищите смысла в этой жизни.
Что-что?...Сумели в этой жизни вы любить?...
Сумели! Но ничего из этого не вышло.

I.P. 27.08.18

______________________________
ФАЦЕТ — (фр. facette, от face фас). 1) каждая плоскость граненой вещи.