Ночной город, светят огни...

Тамара Погорелая
Ночной город, светят огни...

Ночной город... Светят огни... Блики ночи мелькают кругом..
Фонари,огоньки, в окнах свет – звезды в небе поют о своем!
Свет от фар рассечет эту ночь пополам, отодвинет от ночи он день...
Где-то Ты... Где-то Я..?В ночном небе, вдвоем, о Любви, мы ,безмолвно, поем...
Света Тень, по ночи, пролетает кругом...Светлячки, от светил, замерцают сейчас..
А, потом, потихоньку, их пыл погасив,Утро- солнце, разбудит всех нас!

26.08.2018г.
Тамара Погорелая