Пришла..

Наталья Смольникова
 Пришла с малиновым закатом,
 В небесном платье голубом.
 Пришла в сиянии,как когда-то,
 Пришла и встала надо мной..

 А я, простужен-болен верой,
 Что навестишь меня во сне..
 Пусть для тебя уже не первый,
 Но для меня-ты луч во тьме!

 Сияние в отблеске заката..
 Твоя улыбка и глаза.
 Я буду счастлив,как когда-то..
 Я буду обнимать тебя!!

 Пусть есть другой,
 Но ты так близко!
 И платье ласково скользя..
 Меняет прежнюю прописку-
 -Его меняет на меня!

 Твоё дыхание,руки,речи..
 Моё касание и слова.
 Рождаем на закате встречи
 Узоры яркого огня!!

 Под утро,надевая платье,
 Ты шлёшь воздушный поцелуй.
 Мои меняешь ты объятия..
 И шепчешь мне:"Меня забудь!"
 
 Ты приходила на закате,
 В небесном платье голубом..
 Ты приходила по-прощаться!
 Простился я,на век с тобой!