Душа моя становится мертвей

Инна Пурат
Я жизнь делить хочу, а не моменты,
И встречи лишь на час, не для меня.
И все твои лукавят комплименты
На душу словно камнем мне давя.

Ты страхами своими заколдован.
Тебе дороже твой карьерный рост.
Ведь он тебе был вовсе не дарован
И этим ты ко мне сжигаешь мост.

Ты мне замену найти тут попытался,
Но нет в вселенной копии моей!
И понял ты, что крупно ошибался,
Но слишком стал повязанный ты с ней.

И лжёшь обеям, души не жалея!
Боишься за себя, но не за нас!!!
Свеча души в тебе печально тлея
Играет с нашими сердцами в преферанс.

Слова...Слова...Одни слова и нет деяний.
И не достойна видно я любви твоей.
Твоя карьера! Вот цена моих страданий.
Душа моя становится мертвей.

I.P. 27.08.18