УТРО

Надежда Лукьянец
В тумане покосы,
По стеблям овса
Стекает на землю
Слезами роса.

Сверкает узором
Шедевр паука -
Роса в паутине
Не сохнет пока.

Бежит по покосу
Мой  след  напролом.
Кроссовки промокли
И джинсы колом.

Вот лес уже рядом,
Он дышит теплом.
Войду и укроюсь
Зеленым крылом.