***

Шишканюк Денис
ангел на кончиках пальцев,
сердец в унисон прибой,
стая солнечных зайчиков,
мир грёз наполняет собой.

мы так поразительно схожи,
нам воздух один на двоих,
вселенная молится тоже,
когда бесконечности миг.

тишина помазана миром,
бризом ответит нам море,
всегда завершается пиром,
не приглашенное горе.

клубочком свернётся совесть,
нет края границ у любви,
открытой ладонью повесть,
начнется с благослави.