Да, я знаю, что каждый мой пост...

Макс Шев
Да, я знаю, что каждый мой пост,
Словно, камень для вас преткновения,
Путь Мудрейшего в истине - прост:
Он не ждёт от других одобрения...

Похвалы, восхваленья, оваций,
Ему чужды мирские пути...
Безразличны ему цвета наций,
Пол и возраст ваш и языки.

Лишь одно «но» имеет значение:
Что б душа осознала свой путь,
«Человеком» быть - вот мысли гения,
В простоте созерцающим суть...

Чтоб добро плодородное в сердце,
Прорастало сквозь тернии тьмы,
Но для этого нужно лишь дверцы,
Приоткрыть и впустить Свет любви.

Да, я знаю, что каждый мой пост,
Словно нож - так по сердцу бьет совесть...
И ещё, только тот, кто не чёрств,
Может лишь осознать эту новость.

Обратиться к Источнику Света,
Попросить в покаяний: «Войди!...
Мое сердце - в скитании где-то,
Ждёт Тебя, я прошу: приходи!»

Славлю Отче, Тебя, за Высоты,
Что открыл мне с Небес высоты,
Своим Духом Святым, словно ноты,
В мою душу как песню вложил.

Оживил мою душу Собою,
Наполняя нутро чистотой,
Как дитя вёл меня Ты рукою,
В ту страну где обрёл я покой...

Да, я знаю, что каждый мой пост,
Вам претит... Но я все же, открыто,
Вам скажу, что мой Бог - ещё гость,
Для вас есть, если сердце закрыто...

(с) Максим Шевченко