Побережнее с русским языком!..

Смирнов Александр Александрович
До чего же богат разнословием восхитительный русский язык!..
Наслаждайтесь им! Только с условием: избегайте ошибок тупых!
Называйте грудь женскую «сисечкой». Называйте «солянкой» харчо...
Но нельзя же четыре описочки делать в маленьком слове «исчо»!..