Мечты о море

Корнев Алексей Константинович
Оказаться б на море сейчас,
Окунуться в синеву с головою,
От суеты забыться б на час,
Плескаться, как ребенок волною,
Повидать дельфинов, косаток,
Приласкать черепах рукою,
Повстречать красоток-русалок,
Завести роман с одной другою,
Проводить коралловый закат,
Насладиться редкой едою,
Наблюдать в небесах звездопад,
Дышать море рядом с тобою!