Вот день прошел и веселее

Василий Булах
Вот день прошел и веселее
Теплее стало на душе
То счастье что ждала лелея
Приперлось встретилось тебе

И ты вся в радужных надеждах
И в ожидании любви Сказала
Как любила прежде
Сказала всем что значит жди

А на душе такое счастье
И тот огонь в душе горит
Ты раздаешь любовь и счастье
И о счастливить  норовишь