Что такое люди лето

Александр Шабельский
Что такое люди лето
Здесь ответ весьма простой
Когда в зелень всё одето
Поле, долы, лес густой

Всё тогда теплом согрето
Птички весело поют
И от солнца много света
В поле сеют, косят, жнут

И купаться можно в речке
Бегать утром по росе
Наблюдать берёзы свечки
По речной брести косе

Прямо рай вокруг живущих
Сказка в жизни на яву
В нас от жизни вечно ждущих
Или снег или траву